Gli Agnolotti

I Nostri Prodotti

Tipico prodotto monferrino, l’agnolotto, ci è sempre piaciuto fino a spingerci a provare esperimenti casalinghi. Visti i promettenti risultanti, abbiamo deciso di attrezzarci e ottenere le relative autorizzazioni per la produzione di prodotti di gastronomia e paste fresche.
Nascono così nell’ottobre 2009, dall’unione delle nostre uova e della nostra carne gli agnolotti “Il Tonchese”.
Per la loro realizzazione è stato mantenuto fermo il principio per cui tutti gli ingredienti non di stretta produzione aziendale devono garantire l’assoluta qualità che viene sempre ricercata in azienda.
Ne sono un esempio la scelta della farina del Mulino Marino di Cossano Belbo e il parmigiano Reggiano stagionato 44 mesi Latteria Vo’ Grande di Pegognaga. Materie prime eccellenti, attrezzature all’avanguardia, scelta adeguata della ricetta (20 tuorli per chilo di farina) fanno sì che i nostri agnolotti siano un prodotto gustoso ma delicato, ottimo servito con abbondante burro fuso e rosmarino.

La nostra pagina su Facebook...

…e su Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Ultime novità

Festa PrimaveraBio alla Rava e Fava Festa PrimaveraBio alla Rava e Fava

Sabato 23 marzo saremo presenti in entrambi i punti vendita della

Capponi Il Tonchese e idee regalo per natale Capponi Il Tonchese e idee regalo per natale

Si avvicina il Natale ed è possibile ordinare i sontuosi capponi. Si possono ...

Monferrato Circus al Salone del Gusto Monferrato Circus al Salone del Gusto

Ci saremo anche noi al Salone del Gusto di Torino! Dal ...